перейти к публикации
5 комментариев к публикации

Ешь и худей: диетолог рассказала, какие продукты помогут разогнать метаболизм

10 марта 2022, 18:00
Гость
10 марта 2022, 23:02
Кожуру лимонов также лучше не есть, несмотря на то, что в ней содержится витаминов в несколько раз больше, чем в цедре и утверждений, что лимонная кожура богата калием, клетчаткой и флавоноидами, которые предотвращают развитие остеопороза, инсульта, инфаркта и раковых клеток. Действительно, в лимонной кожуре много полезных витаминов, микроэлементов, пектина и эфирных масел, которые помогают укрепить иммунитет, очистить сосуды, снизить уровень холестерина в крови, улучшить пищеварение, укрепить кости и сохранить молодость кожи. Однако все полезные свойства лимонной кожуры сводятся на нет, если лимоны выращены в дальних странах и подвергались перед транспортировкой тщательной обработке специальным восковым составом в целях предотвращения их порчи. При этом: чем привлекательнее внешний вид лимонов и блестяще их кожура, тем больше не скупились сельхозпроизводители на химикаты при их выращивании и обработке.
Гость
11 марта 2022, 15:17
Та это не проблема, просто лимон нужно мыть перед употреблением и всё.
Гость
11 марта 2022, 22:25
Гость
11 марта 2022, 15:17
Та это не проблема, просто лимон нужно мыть перед употреблением и всё.
химическая пропитка не смывается так как проникает внутрь цедры
Гость
12 марта 2022, 10:25
Диетолог Эди Хорстман? Дальше можно не читать.
Гость
12 марта 2022, 14:05
Та скоро жрать будет нечего, а по сему статья не актуальна))