Здоровье Как избежать постоянных болей и тяжести в ногах: врачи рассказали, с чего лучше начать лечение

Как избежать постоянных болей и тяжести в ногах: врачи рассказали, с чего лучше начать лечение

Ведущие специалисты помогут выявить проблему на ранней стадии

В клинике «Варикоза нет» стартовала акция на первичный прием к врачу-хирургу (флебологу)

После тяжелого рабочего дня едва хватает сил доползти до дома и подарить долгожданный отдых своим ногам — наверняка такая картина знакома многим. А в частности тем, кто сталкивается с ежедневной тяжестью, болью и отеками в конечностях. Всё это мешает вести комфортный образ жизни и ограничивает человека даже в выборе одежды и обуви. Ведь из-за выступающих вен и сосудистых сеточек может появиться эстетический дискомфорт.

Не следует закрывать глаза на эту проблему и думать, что со временем всё само пройдет. Не пройдет. Ведь симптомы, описанные выше, ведут к варикозному заболеванию вен. Если не лечить варикозную болезнь в самом начале, когда организм посылает нам первые сигналы SOS, заболевание будет прогрессировать.

Так, при варикозной болезни в организме происходят серьезные изменения. Во-первых, из-за нарушения кровообращения повышается давление во всей системе. Из-за этого приток артериальной крови к органам и тканям замедляется, и они начинают испытывать кислородный голод. Во-вторых, помимо развития гипоксии, венозный застой приводит к накоплению в тканях токсичных продуктов обмена. Это может привести к тяжелым последствиям. Например, формированию тромбов, которые легко могут перемещаться с током крови в любой орган. Всё это может вызвать инфаркт, инсульт или тромбоэмболию легочной артерии.

Эффективное лечение всегда начинается с обследования. В клинике «Варикоза нет» на Халтуринском, 63 можно как раз пройти его со скидкой. Комплексный первичный прием врача-хирурга (флеболога) под контролем УЗИ будет стоить всего 1000 рублей вместо 2000 рублей. Такое предложение действует до 31 октября включительно и предполагает ограниченное количество акционных мест.

После диагностики составляется индивидуальная программа дальнейшего лечения

На первичном приеме хирург-флеболог проводит тщательный осмотр состояния вен обеих ног под контролем УЗИ, собирает подробный анамнез заболевания. А следом подбирает эффективную тактику лечения варикозной болезни: составляет индивидуальную программу дальнейших манипуляций и наблюдения.

Варикоз — достаточно распространенное заболевание. По статистике каждый пятый человек имеет патологии вен. Это причиняет определенные неудобства и значительно снижает уровень комфортной жизни. Ведущие специалисты города в области варикозного заболевания вен помогут пациенту выявить проблему на ранней стадии во избежание всех дальнейших осложнений. Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» использует комплексный подход и ведет пациента к гарантированному результату.

Ведущие специалисты города в области варикозного заболевания вен помогут пациенту выявить проблему на ранней стадии

Пройти первичный прием хирурга-флеболога под контролем УЗИ за 1000 рублей можно в клинике «Варикоза нет» по адресу: пер. Халтуринский, 63. А ознакомиться с акцией и другими услугами на лечение можно на сайте или по номеру: (863) 285-00-05.

Социальные сети клиники: «ВКонтакте» и Instagram.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем