2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Гость
18 июл 2021 в 11:25

А у меня после вакцинации неделю понос! Лучше бы вместо кодов и сертификатов, упаковку туалетной бумаги давали, хорошего качество желательно

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2021 в 11:36

Это называется - .. как проходят бесплатно опыты на желающих…- 😜

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2021 в 20:48

У меня даже температуры не было. Так, дня три-четыре рука болела и небольшое недомогание, как при простуде. Это после первого укола Спутника. А после второго вообще на второй день все прошло.

ОТВЕТИТЬ
наблюдатель за идиотами
18 июл 2021 в 18:24

Иногда довольно любопытно перечитывать старые новости. Например, можно вспомнить, насколько ответственными и профессиональными были выступления официальных лиц и экспертов по теме коронавируса в начале прошлого года.
— Завоз коронавируса в РФ возможен, но широкое распространение маловероятно — Роспотребнадзор (РИА)
— В Госдуме призывают не драматизировать ситуацию с коронавирусом в Китае: цифры не пугающие, можно спокойно работать (ИФ)
— Новый коронавирус распространяется в сто раз медленнее, чем грипп — депутат ГД, экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко (ТАСС)
— Новый коронавирус является меньшей биологической угрозой, чем грипп — директор Института медицинской паразитологии Александр Лукашев (ИФ)
— Назвать новый коронавирус особо опасным пока нельзя — эксперт Минздрава, вирусолог Герман Шипулин (ТАСС)
— Массовые прививки от коронавируса не нужны — депутат ГД, экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко (ИФ)
— Людей пугают, что коронавирус вызовет эпидемию, где умрут десятки миллионов; такого не будет, это невозможно — член комитета ГД по охране здоровья Александр Петров (РИА)
— Около 30 существующих медицинских препаратов уже лечат новый коронавирус — депутат ГД, экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко (Эхо Москвы)
— Потенциал распространения коронавируса оценивается как низкий — начальник Центра инфекционных болезней ЦКБ управделами президента Георгий Сапронов

ОТВЕТИТЬ
6666666
18 июл 2021 в 15:05

эти рассказы это самое малое что бывает после укола - об инсультах о том что человека трясет как грушу после укола никто не напишет - открыто - о том как ломает человека о том как умирают от паралича дыхательной системы - да много косяков а что вы хотели - это не в СССР где был порядок и подход к каждому гражданину - это сейчас бизнес просто бизнес нет никакого порядка есть только деньги

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 01:37

Ставят клизму. Привику делают.

18 июл 2021 в 13:36

И кто-то после этого захочет уколоться спутником?

ОТВЕТИТЬ
6666666
18 июл 2021 в 15:09

заходим в ютуб и смотрим побочные явления от уколов - не советую - пишем в ютуб поиске -
Барановирус
2,25 тыс. подписчиков ПОБОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2021 в 16:03

Кто после укола каждые 5 минут меняет давление и температуру,ожидая ужасов ужасных,того и трясёт.Так кого хочешь затрясёт.

ОТВЕТИТЬ
наблюдатель за идиотами
18 июл 2021 в 18:24

— Правительство не видит необходимости закрытия границ с Китаем в связи с распространением коронавируса — вице-премьер Татьяна Голикова (РИА)
— Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не исключил, что вирус может быть провокацией с целью обогащения фармацевтических корпораций (ТАСС)
Многие из них до сих пор продолжают выступать как ни в чём не бывало.

Гость
19 июл 2021 в 09:51

Привилась Эпиваком. Болела рука 3 дня. Хорошо, что укол был в левую руку, ничего делать бы не смогла. Голова болела- но это больше от нервов))

Гость
19 июл 2021 в 10:32

неделю назад привился спутником. Один день была температура. На следуюший день все прошло. У жены вообще ни каких побочек не было.

гость
19 июл 2021 в 11:27

болеем непонятно чем, все ломит - а если ломит это что? если болит голова после - это что? и тд а так да последствий никаких.

Гость
18 июл 2021 в 14:28

Опыты над людьми проводят в США.Вчера анонсирована ,, безвозмездная" поставка на Украину 2 млн доз вакцины ,,модерна",финальные испытания которой должны официально пройти в середине 2022 года.Изверги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2021 в 13:01

Стадо как мамонты. Своей смертью не умрут

Гость
19 июл 2021 в 08:32

Для своего выживания вирус будет мутировать. При этом будут выживать штаммы, которые настолько заразны, что смогут выживать даже в 10% непривитых, и штаммы, которые смогут заразить не 5% привитых, а большее их количество.
Можно было бы оптимистично считать, что вирус вымрет раньше, чем мутирует. Но это вряд ли, так как прививок много разных видов, с разной эффективностью, а процент привитых в разных странах заметно отличается.
По существу, в мире проводится эксперимент по выведению более опасных штаммов ковида. Новые прививки будут подстраиваться под новые штаммы.
Воспроизводится известный эффект с микробами, когда, если человек злоупотребляет антибиотиками, то микробы к ним привыкают, и человеку приходится использовать другой тип антибиотиков вплоть до исчерпания известных типов антибиотиков. ИМХО, как и с антибиотиками, использование прививок будет ослаблять естественный иммунитет человека вплоть до невозможности выживания без прививок, когда процессы усиления вирусов и ослабления естественного иммунитета разовьются достаточно сильно. Здесь стоит также учесть возможность выведения и запуска более опасных штаммов «партнёрами», естественно, таких, с которыми их вакцина борется лучше, чем соседская.
В будущем Новом мире человек, не делающий прививку два раза в год, будет обречён на смерть. Для борьбы с эпидемией у каждого будет «медицинский» браслет.

Гость
19 июл 2021 в 11:09

Такое впечатление, что животных из лесов вытащили и впервые прививку поставили.
Т.е. реально ни когда не ставили от гриппа(ежегодно) и от других болезней?

Загрузка...