21 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
3 июл 2021 в 17:26

На канале Фейгина в ютубе смотрите передачу с Константином Чумаковым, очень интересно для думающих людей, баранам не рекомендуется!

ОТВЕТИТЬ
Капитан
3 июл 2021 в 15:31

Глава НИЦ им. Гамалеи Александр Гинцбург ранее предупредил о том, что людям, склонным к аллергии, необходимо для решения вопроса о вакцинации сдать анализ крови и побывать на приеме у специалиста - тот должен оценить готовность их иммунитета к встрече с ковид-вакциной.

Гинцбург обратил особое внимание на то, что прививаться нельзя, если аллергия находится в стадии обострения. Однако наличие склонности к аллергическим реакциям, в целом, противопоказанием для вакцинации не является, только если речь не идет о тяжелых формах.

Бытует мнение, что необходимо принимать препараты против аллергии до и после вакцинации, но это заблуждение, предупредили в Роспотребнадзоре. Лекарственные средства способны оказать непредсказуемое влияние на формирование иммунитета к коронавирусу и снизить эффективность вакцины.

Гость
4 июл 2021 в 00:10

А за создание липовых вакцин и фальсификации документов об ее эффективности есть наказание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 05:48

Мне кажется, что при подсчете заболевших, вакцинированных и купивших фальшивый сертификат они занимаются очковтирательством!‘

Александр
5 июл 2021 в 00:07

Как все тут сложно! Споры о том, делать прививку или нет. Нужен сертификат или нет. Можно ли поддельным пользоваться... Но куда проще найти медработника в прививочном кабинете, который еще помнит клятву Гиппократа и не станет предавать свою профессию ради исполнения указа чиновников. Он может спокойно вколоть вам обычный физраствор, а дальше вы оформите совершенно легальный сертификат и прочее.

ОТВЕТИТЬ
Капитан
4 июл 2021 в 13:28

Европейские врачи бьют тревогу. В Ирландии, Норвегии, Швеции растет число случаев детской нарколепсии. Это болезнь нервной системы, которая проявляется приступами внезапного засыпания. Заболевших детей - десятки. Два года назад, в разгар эпидемии, всем им делали прививки от свиного гриппа. Вакцины разрабатывались в авральном порядке, и возможные побочные эффекты не были исследованы

Юлия
5 июл 2021 в 14:25

Только везде камеры

Загрузка...