Овощные салаты становятся полезнее, если в них добавить яйца
9 июня 2015, 12:07
Гость
9 июня 2015, 13:22
Вкуснее становятся
Гость
10 июня 2015, 06:23
Вот что за бред иногда пишут. Добавь в блюдо ЛЮБОЙ продукт, и блюдо обратится полезными веществами, которые в том продукте содержатся. Важно как сочетаются продукты. Давайте писать отдельные статьи о пользе в салонах моркови, оливок, капусты, грибов, морепродуктов, мяса (да!) .... А. потом еще добавим по отдельной статье о пользе этих же продуктов в сумах, запеканках, рагу.... Наши руки не для скуки?
Сейчас+2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -2
0 м/c,
759мм 100%Овощные салаты становятся полезнее, если в них добавить яйца