28 января пятница
СЕЙЧАС -2°С

Как похудеть и при этом сохранить размер груди

4 270

Поделиться

Поделиться

Любая женщина стремится к тому, чтобы иметь стройное тело и большую упругую грудь. Подобный баланс очень трудно соблюдать при снижении веса, ведь грудь в таких случаях начинает терять свою форму. Специалисты центра снижения веса «Доктор Борменталь» знают, как сделать женщину стройной и привлекательной, сохранив при этом ее объемы.

Во время похудения кожа теряет упругость и становится дряблой и обвисшей, что в свою очередь не может не сказываться на внешнем виде груди. Конечно, такая перспектива не устраивает ни одну женщину. Комфортное, грамотное снижение веса, без ущерба для форм возможно с помощью уникальной методики похудения «Доктор Борменталь».

«У меня красивый бюст, и я боялась, что он станет меньше. Но похудеть хотелось, так как 85 кг при росте 175 см – это слишком. Вот бы килограммов так 60-65 – было б идеально! Мне уже приходилось сидеть на диетах, только они не помогают. А однажды я даже попробовала лечиться 25-м кадром. Сначала вроде бы похудела на восемь кг, а потом – день рождения, отпуск, чай на работе, шоколадки от ухажеров, – и юбка снова не сошлась. И тут мне кто-то сказал, что можно похудеть с помощью психотерапии – то есть без диет, гимнастики, таблеток и других способов самоистязания», – рассказывает одна из пациенток центра снижения веса «Доктор Борменталь» Елена.

Программа похудения «Доктор Борменталь» помогает избавляться от лишнего веса и не набирать его снова. В ее основе – психологическая коррекция пищевых пристрастий, уход от зависимости. Данная методика предполагает анализ причин набора лишних килограммов, выработку стратегий преодоления трудностей, создание внутренней мотивации на достижение результата. Кроме этого, во время занятий, помогающих понять, как похудеть правильно, клиенту предоставляют рекомендации по рациональному питанию и здоровому образу жизни.

«В центре со мной провели вступительную беседу и направили на индивидуальные занятия в группе. Всего неделя вечерних занятий по 4-5 часов плюс домашние задания – по 15-20 минут на каждое, и я сразу почувствовала, что худею, – восторженно говорит Елена. – Я так и сказала врачу: «Вы просто волшебник, доктор, как на вас ни посмотрю, так минус килограмм, как вас ни послушаю – еще один». Словом, за первый месяц я оставила в прошлом 10 кг. Спустя четыре месяца после первого посещения центра я сбросила 25 кг и теперь знаю, как снова не поправиться. Да, доктор сдержал слово, не тронул бюст – размер лифчика совсем не изменился».

Помимо первичной консультации, во время которой изучается состояние здоровья клиента, его ИМТ, процентное содержание жировой, мышечной, костной ткани, курс предполагает 20-25 часов групповых занятий и поддержку в течение года по мере необходимости. В начале курса происходит «переключение» организма с режима накопления жира в режим снижения веса. Для этого используются методики нормализации обмена веществ. Клиент обучается навыкам уменьшения и контроля аппетита, осваивает методику, направленную на уменьшение объема желудка. С первого дня клиент полностью насыщается тем количеством пищи, которое необходимо для снижения веса. В зависимости от личных особенностей клиента, в среднем он может похудеть в первую неделю уже на 2-5 кг; как вес будет вести себя в дальнейшем – зависит от следования рекомендациям специалистов центра. В первый месяц клиент может терять от шести до 10 кг, а в дальнейшем – от 0,5 до одного кг в неделю, и все это без потери своих природных форм.

Поделиться

Центр снижения веса «Доктор Борменталь»,
г.Ростов-на-Дону, ул.Большая Садовая, 8,
тел.: 248-02-02.
Doctorbormental.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter