RU161
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

штиль.

758мм 69%
Подробнее
3 Пробки
USD 82,63
EUR 89,09
Здоровье Вся beauty-индустрия на выставке «Шарм»

Вся beauty-индустрия на выставке «Шарм»

В современном мире привлекательная внешность является визитной карточкой каждой женщины. Ключевое значение здесь приобретают отнюдь не природные данные, а так называемая «ухоженность». В погоне за ней мы вынуждены уметь разбираться в огромном количестве разнообразных косметических средств и салонных процедур. Сориентироваться в этом многообразии поможет специализированная выставка «Шарм».

С 14 по 17 февраля в Ростове соберутся более 150 компаний-участниц из разных регионов страны и представят новейшие образцы профессиональных средств для ухода за кожей лица и тела, качественной декоративной косметики, программы коррекции фигуры, методики наращивания и коррекции ногтей, эффективные салонные услуги и многое другое.

Keune Haircosmetics, мировой лидер в производстве профессиональной косметики, предложит шампуни и бальзамы для всех типов волос, стойкие краски естественных и необычных оттенков и другие эффективные и в то же время безопасные средства. Гипоаллергенная VOV-косметика позволит подчеркнуть красоту кожи и подойдет даже людям с повышенной чувствительностью к профессиональным средствам.

Студия Angel, которая представляет 120 торговых марок, продемонстрирует на выставке последние разработки с применением щадящих технологий в окрашивании. Липосомальная косметика серии «Альпика» на экстрактах лекарственных трав, эфирных и фитомаслах сохранит и восстановит здоровый внешний вид и придаст силы поврежденным волосам. «Эстиком», «Лаки Хаус», ЦПК «Космедекс», Belli Capelli, «ОлеХаус» и другие крупные компании познакомят посетителей выставки с собственными новинками, а также самыми современными методиками поддержания красоты и здоровья.

Посетители также смогут принять участие в многочисленных мастер-классах, презентациях и семинарах по косметологии, парикмахерскому искусству и ногтевому сервису от компаний-участниц. Безупречный макияж, создание оригинальных стрижек и причесок, авторский маникюр от мастеров индустрии красоты – все это ожидает гостей «Шарма».

Впервые на выставке пройдут мастер-классы по аромапилингу, уникальной методике комплексной терапии акне, демодекоза, антивозрастной терапии, коррекции фотостарения и так далее. Уроки горячего и холодного обертывания раскроют секреты уникальных техник активации обменных процессов, тонизирования и детоксикации, снятия усталости и отечности.

В этом году в выставочном зале развернется зрелище мирового масштаба – итальянские мастера Роберто Фоски и Валерио Каллини сразятся в fashion-битве. Более четырех часов они будут работать над неподражаемыми образами, оценить которые смогут все желающие. Роберто Фоски, мастер международного класса, ведущий стилист конкурса красоты Италии, поделится профессиональными секретами в рамках авторского мастер-класса.

Кроме того, донских модниц ждет уникальное «Шоу имиджмейкеров». Парикмахеры и визажисты подберут гостям выставки индивидуальный стиль и раскроют тонкости его создания. Прекрасных ростовчанок, стремящихся выглядеть привлекательно и знать обо всех тенденциях мира fasion-индустрии, ждут на выставке «Шарм» с 14 по 17 февраля в КВЦ «ВертолЭкспо» по адресу: проспект Михаила Нагибина, 30.

Фото: Фото из открытых источников

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Была отстоем — отстоем и осталась»: что не так с платной дорогой М-4 из Москвы на юг России?
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем