25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Житель Азовского района замерз насмерть по пути с работы домой

Поделиться

Житель населенного пункта Зеленый замерз насмерть, возвращаясь домой с работы из Азова. О происшествии журналистам сообщил односельчанин погибшего. По имеющимся данным, это произошло во время снегопада: дорогу к Зеленому замело так, что добраться домой на транспорте оказалось невозможным. Мужчина сбился с пути во время метели, пытаясь дойти домой пешком. Его тело обнаружили недалеко от кафе "Жемчужина" на трассе Азов - Староминская. во время расчистки дороги.

Как стало известно 161.ru, погибшего звали Дмитрий Кудлик, ему было 45 лет. Мужчина работал на предприятии "Юг-пласт". В настоящее время его тело находится в морге, эксперты устанавливают точную причину смерти.