22 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

В Ростовской области закрыли на карантин уже третий психоневрологический интернат

В учреждении города Шахты выявили 27 заразившихся коронавирусом

Поделиться

В регионе зарегистрировали уже почти пять тысяч случаев COVID-19

В регионе зарегистрировали уже почти пять тысяч случаев COVID-19

Шахтинский психоневрологический интернат закрыли на карантин из-за вспышки коронавируса. Об этом рассказал начальник управления информационной политики регионального правительства Сергей Тюрин. В ходе тестирования выявили 27 пациентов с коронавирусной инфекцией.

— Учреждение закрыто на прием и выписку, — уточнил Тюрин.

Карантин ранее уже ввели в Сальском психоневрологическом интернате — там зарегистрировали 413 пациентов с COVID-19. Также на карантин 27 мая закрыли Зверевский психоневрологический интернат, где оказалось 108 человек с коронавирусом, и Миллеровский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних — там заразились трое воспитанников.

За последние сутки, с 31 мая по 1 июня, в Ростовской области коронавирусную инфекцию обнаружили ещё у 184 человек. Новых выздоровевших — 25. Диагноз COVID-19 в регионе получили уже 4942 человека.

161.RU собирает всю информацию о коронавирусной инфекции в Ростовской области в режиме онлайн. Следите за обновлениями трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!