29 сентября вторник
СЕЙЧАС +23°С

Правительство Ростовской области опровергло слухи о снятии ограничений в регионе

Ограничительные меры на Дону действуют до особого распоряжения

Поделиться

Режим самоизоляции и связанные с ним ограничения в Ростовской области пока не отменили

Режим самоизоляции и связанные с ним ограничения в Ростовской области пока не отменили

После обращения президента Владимира Путина 11 мая 2020 года в социальных сетях и мессенджерах разошлись слухи о том, что в Ростовской области снимут ограничения. Правительство опровергло эту информацию, пишет пресс-служба ведомства.

По указу Владимира Путина главы регионов должны принимать решения о снятии или продлении ограничений самостоятельно. В Ростовской области ограничительные меры действуют до особого распоряжения, которое еще не приняли. В ближайшие дни власти примут документ об условиях и этапах снятия ограничений в регионе.

— Но называть точную дату начала первого этапа пока преждевременно. Она будет зависеть от ряда условий, среди которых отсутствие роста заболеваемости, охват населения тестированием, наличие большого количества свободных коек, — прокомментировали ситуацию в региональном штабе.

Напоминаем, что за распространение фейков можно получить крупный штраф и даже реальный срок. Будьте бдительны. Кроме того, ранее 161.RU писал, что с 12 мая режим самоизоляции в регионе хотят ослабить — возобновится работа сферы услуг, но только при соблюдении всех санитарных требований.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!