30 сентября среда
СЕЙЧАС +19°С

В Ростове еще одна пациентка с подтвержденным коронавирусом родила ребенка

Это уже третий случай в области

Поделиться

Девочка в 20-й больнице родилась доношенной

Девочка в 20-й больнице родилась доношенной

В инфекционном госпитале Ростова на базе 20-й больницы женщина с подтвержденным COVID-19 родила ребенка. Об этом написал в своем Instagram сити-менеджер Алексей Логвиненко.

— В госпитале родился первый ребенок. Родилась доношенная девочка. Мать и ребенок чувствуют себя удовлетворительно, — написал глава городской администрации.

Это третий случай, когда в Ростовской области у женщины с коронавирусом появился малыш. Ранее роды у двух пациенток провели в инфекционном госпитале ЦГБ.

Горбольница № 20 стала помогать детям и беременным женщинам, которые заразились коронавирусом, с 3 мая. Там подготовили 500 коек для приема больных. Наши корреспонденты первыми побывали в «чистом» блоке моногоспиталя перед открытием и показали его оснащение.

161.RU ведет онлайн-трансляцию о ситуации с коронавирусом в регионе. На Дону к утру 5 мая зарегистрировали еще 90 новых случаев заболевания — число инфицированных выросло до 1353 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!