17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Тина Канделаки сравнила Ростов-на-Дону с Калифорнией

Но, по ее словам, в городе нужен творческий кластер, который заманит молодежь

Поделиться

Ростовчане, считает Тина, заслуживают лучшего города

Ростовчане, считает Тина, заслуживают лучшего города

Генеральный продюсер телеканала «Матч-ТВ» Тина Канделаки сравнила Ростов с Калифорнией и рассказала, что нужно городу, чтобы еще больше походить на американский штат. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

— Удивительно, что мы ещё не создали кластеры по климатическим поясам. Ростов может и должен стать русской Калифорнией с самыми модными и современными ивентами, — заявила Тина Канделаки. — Местные жители этого точно заслуживают. Что для этого нужно? Построить творческий индустриальный кластер, вокруг которого вырастет новое общественное пространство, притягивающее молодежь.

Она добавила, что если в Ростове создать хорошие условия для работы и развития, в город начнут съезжаться тысячи людей.

— Природный климат есть. Дело исключительно за климатом инвестиционным, — резюмировала Канделаки.

Также Тина рассказала, что в Ростове ее отлично кормили, несмотря на то, что она ест исключительно качественные продукты, и что всё в городе у нас космическое: погода, еда, фрукты и люди.

Тина Канделаки приезжала в Ростове 15–16 октября на форум «Мой бизнес» в ДГТУ, где рассказала молодым предпринимателям о личном опыте успеха в бизнесе.

Ранее 161.RU писал, что блогер Варламов включил Ростов в список городов, у которых есть чему поучиться. По его мнению, самое лучше, что у нас есть, — это аэропорт Платов. Также известный ведущий кулинарного шоу «На ножах» Константин Ивлев назвал Центральный рынок Ростова самым лучшим в стране. Несмотря на похвалу медийных персон, Ростов часто попадает во всевозможные антирейтинги. Из последних примеров — Ростов оказался в топ-10 рейтинга городов, из которых хотят уехать.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 окт 2019 в 12:14

"Тина Канделаки приезжала в Ростове 15–16 октября на форум «Мой бизнес» в ДГТУ, где рассказала молодым предпринимателям о личном опыте успеха в бизнесе." - т.е. рассказала как получать от правительства гранты и дружить с депутатами да арашуковыми? Это нонче бизнес такой?

уася
17 окт 2019 в 10:47

Когда читаю эти перлы, всегда весело делается. Уверен что она все города, где бывает, сравнивает с Калифорнией или прочими ништяками. Пиплу надо льстить, он это любит. он этого ждёт. Приехала потом в Мухосранск и говорит с таким же серьёзным видом: "Знаете, а ведь ваш Мухосранск - чистый Париж, только гораздо лучше!" И у жителей Мухосранска сразу как-то теплеет на душе - "Ты слыхала, Петровна, говорит у нас тут чистый Париж!" Или ведущие каких-то невнятных программ на каких-то непонятных ТВканалах: Центральный рынок Ростова - лучший в России! Крутотень, лучший конечно! Счастливые аборигены этого ведущего тут же напоят, накормят, ещё и продуктов с деньгами с собой дадут! И поедет он в следующий город, а тут новая сенсация - "Уверен что центральный рынок в Суходрищеве - лучший в России!" И так далее. Московские гастролёры - такие гастролёры...

Гость
17 окт 2019 в 09:29

Для начала пенсии и зарплаты нужны как в Калифорнии