17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Из-за аварии на Северном водоводе часть Ростова осталась без воды

Ее не будет до 22:00

Поделиться

Аварию на Северном устраняют, и к вечеру жителям обещают дать воду

Аварию на Северном устраняют, и к вечеру жителям обещают дать воду

Сегодня тысячи ростовчан остались без холодной воды до 22:00. Из-за аварии отключили северный водовод, сообщили в городской администрации.

— Аварии произошли на двух участках — на улице Орбитальной, 78 и переулке 1-м Машиностроительном, 18. Отключить водоснабжение пришлось во всем Ворошиловском районе. Сейчас на обоих участках ведутся работы, поломку устраняют бригады, — объяснили корреспонденту 161.RU в ростовском водоканале.

Воды лишились 18 садовых товариществ, три микрорайона, три поселка и несколько крупных улиц в районе.

Сейчас нет воды в следующих границах: ул. Вятская — пер. Днепровскийпр. 50 лет РСМул. Дополнительная — СНТ «РСМ Товарищ» — мкр. Темерникмкр. Суворовский — садовые товарищества «Импульс», «Энергия», «Труд», «Восход», «Геолог», «Вираж», «Спутник», «Братство», «Лесополоса», «Маяк», «Маяк-СКВО», «Вива Виктория», «Луч», «Старт», «Строитель-СКВО», «Факел СКВО», «Изумруд» — Орбитальная, 8пос. Ленинаванпер. 1-й Машиностроительныймкр. Левенцовкий — пос. Каратаевопос. Кумженский.

Сотрудники водоканала обещают устранить аварию к вечеру и наладить водоснабжение не позже 22:00.


Ранее жителям Ростова отключали уже воду на сутки. 161.RU рассказывал, каких улиц коснутся отключения.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Alex
16 окт 2019 в 16:22

Руководство сайта 161.ru, пропуская комментарии Рабиновича про Крым и Пивную, либо делает вид, что не замечает их, либо не знает про существование Статьи 282. УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" Возникает вопрос: цель работы сайта заключается в предоставлении информации жителям города или в предоставлении информационной площадки провокаторам для возбуждения ненависти и вражды?

Рабинович
16 окт 2019 в 14:46

Зато Крым пока ваш, а с таким счастьем и воды не надо!

Alex
16 окт 2019 в 17:48

Уже говорил, но повторюсь. "За что же, не боясь греха, - Кукушка хвалит Петуха?
- За то, что хвалит он Кукушку." А если у обоих в голове ку-ку, то не поможет и психушка. Этот комментарий относится к Раби... и Старче Шапокляковне. Но есть подозрение, что всё это Раби..., только под разными масками.