17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Из-за парада полиции в Ростове перекроют центр города

Движение ограничат только в будни, в сам День полиции дороги будут открыты

Поделиться

В прошлом году День полиции праздновали в Ростове 9 ноября

В прошлом году День полиции праздновали в Ростове 9 ноября

Из-за подготовки к профессиональному празднику сотрудников полиции в центре Ростова ограничат движение. Проезд будут перекрывать два дня — 6 и 8 ноября, сообщает департамент автодорог города.

В среду, 6 ноября, проезд запретят по улице Советской от улицы Каяни до Театральной площади, а также по Театральному проспекту от улиц Горького до Социалистической. Ограничения для личного и пассажирского транспорта будут действовать с восьми вечера до полуночи.

В пятницу, 8 ноября, по тем же улицам и Театральной площади проезд перекроют с пяти утра до часу дня.

— В этом году праздничные мероприятия в честь Дня полиции будут проводить в рабочий день, в пятницу. Ростовчане могут увидеть парад, концерт. Запланированы примерно те же мероприятия, что были и прошлом году, — сообщили в администрации города.

Официально профессиональный праздник сотрудников полиции отмечают 10 ноября.

В прошлом году праздник в Ростове отмечали 9 ноября. В городе прошли торжественный марш с участием всех подразделений полиции, выступление спецназа и показ спецтехники. 161.RU публиковал репортаж с парада полиции в Ростове. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 окт 2019 в 15:53

Планируется ли подача исков в отношении МВД о взыскании убытков, причиненных перекрытием дорог?

Гость
15 окт 2019 в 12:00

А эти полицаи не могут маршировать где нибудь за городом, в поле. Рабочий день как никак, люди работают, так для кого этот "праздник" - "Ростовчане могут увидеть парад, концерт". Объявите тогда выходной, и нет вопросов.

Философский камень
15 окт 2019 в 18:05

Лучше бы полиция отметила праздник ударной работой по борьбе с преступностью, а не парадами и концертами, после которых обязательно прочитаем новости о пьяном полицейском за рулем...