17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Власти Ростова считают, что городу не нужны общественные туалеты

Южную столицу сравнили с Римом

Поделиться

Власти считают, биотуалеты испортят внешний вид города

Власти считают, биотуалеты испортят внешний вид города

Установка общественных туалетов на улицах Ростова не является острой проблемой. В случае нужды ростовчане и гости города могут воспользоваться уборной любого ресторана или кафе. Об этом сообщает Donnews.ru со ссылкой на заместителя главы администрации Ростова Светлану Камбулову.

— Давайте честно. Вот приехали мы в Рим, идём по городу. Ну неужели на каждом метре стоит биотуалет? Люди заходят в кафе. И у нас так можно. Только при проведении крупных массовых мероприятий мы выставляем кабинки. Они у города есть в достаточном количестве, — сказала Светлана Камбулова.

По мнению Камбуловой, биотуалеты, выставленные на улицах города, будут портить внешний вид южной столицы. Во дворах их ставить нельзя — будут недовольны жители домов. К вопросу установки биотуалетов нужно подходить взвешенно, учитывая мнения туристов, жителей города и бизнеса.

Светлана Камбулова уточнила, что власти давно уже обсудили со всеми собственниками кафе и ресторанов необходимость пускать людей в уборную. В случае, если в каком-то общественном заведении человека не пускают в туалет, он может пожаловаться в управление торговли Ростова.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростове до конца 2019 года планируют создать инклюзивный туристический маршрут.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
14 окт 2019 в 12:47

а почему в здании администрации не открыть туалет для общественности?

Серый
14 окт 2019 в 12:27

Эта чиновница не хочет и не будет решать эту проблему, ссылаясь на свой богатый опыт вояжей по заграницам, хотя её задача вникать в запросы людей и решать их проблемы( ВВП том2 гл.1)

Деляга
14 окт 2019 в 13:24

Туалеты - это не бизнес, это забота о чистоте города и его нормальном санитарном состоянии.