22 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

Пострадавшего при взрыве в Шахтах спасла от гибели двухлетняя дочь

Портал 161.RU выяснил эксклюзивные подробности случившегося

Поделиться

К Кириллу Ларикову накануне приходил ростовский губернатор Василий Голубев

К Кириллу Ларикову накануне приходил ростовский губернатор Василий Голубев

Источник в экстренных службах региона рассказал корреспонденту 161.RU, как удалось спасти Кирилла Ларикова — это его жену нашли погибшей в руинах взорвавшегося дома в Шахтах. По словам собеседника, от гибели мужчину уберегла двухлетняя дочь Полина.

— Кирилл и Виктория спали на одной кровати, а Полина — отдельно. Утром ребенок проснулся, заплакал, и Кирилл поднялся, чтобы успокоить дочь. В это время произошел взрыв, — говорит источник.

Супруга Кирилла погибла в результате взрыва газа

Супруга Кирилла погибла в результате взрыва газа

Лариков получил черепно-мозговую травму. Сегодня, как и вчера, его оперируют в больнице Шахт. Дочь находится в областной больнице в Ростове, ее состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

— Состояние Кирилла оценивается как средней тяжести. Он находится в сознании, легко вступает с врачами в контакт. Сейчас Кирилл находится на операции, после чего продолжит лечение в нашем отделении, — рассказал корреспонденту 161.RU врач-травматолог БСМП г. Шахты Андрей Шлычков.

На месте взрыва продолжается операция спасателей: пока найдены тела двух жертв, поиски еще трех человек продолжаются. Мы следим за происходящим онлайн.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 янв 2019 в 07:55

Поправляйся, парень. Поднимай доченьку... Теперь только ты у неё! Соболезную тебе до слёз. Сам жену потерял в ДТП. Нет ничего хуже в жизни.

Маргарита
15 янв 2019 в 15:24

У меня два вопроса
1. Какое количество газа должно было быть сконцентрировано в помещении,чтобы сносить полностью подъезды или этажи?
2 Как при такой концентрации газа люди не умерли от удушья??? Как вообще проснулись?

Почему-то нам упорно внушают, что люди погибли от взрыва т.н. бытового газа, но всё не та: они пострадали от обрушения здания! А вот причиной обрушения мог быть и взрыв газа. Кстати, у нас была утечка газа из стояка, так мы её носами учуяли. Позвонили в аварийную службу, буквально в течение минут примчались сотрудники Горгаза и заварили трещины в трубе. При этом они ничего не перекрывали, дом не эвакуировали...