12 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

Скоро начнем строить: проект реконструкции моста Малиновского уже проходит экспертизу

Завершена разработка проектно-сметной документации

Поделиться

Власти уверены, что такая мера поможет разгрузить дороги

Власти уверены, что такая мера поможет разгрузить дороги

Завершена разработка проектно-сметной документации ремонта моста на Малиновского. Об этом сообщает Donnews.ru со ссылкой на директора ростовского департамента транспорта и автомобильных дорог Сергея Лиманова.


Как стало известно, мост на Малиновского реконструируют по примеру Ворошиловского моста. При этом, кроме ремонта существующего путепровода, будет построен его дублер.

— Эти мосты тоже будут шестиполосными: по три полосы в каждом направлении. Разве что сам объект, конечно, меньше, чем Ворошиловский мост, — цитирует Лиманова издание.

Проектом предусмотрен ремонт улицы от Факельной до Типографской. Всего он охватывает 1,4 километра по улице Малиновского, из которых только 225 метров — мосты.

При этом реконструкцию путепровода на Малиновского, согласно стратегии развития города до 2035 года, должны окончить к концу 2019 года. На это из областного и городского бюджетов предполагается выделить 2,7 миллиарда рублей

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!