Экс-градоначальник Шахт находится в СИЗО по подозрению в мошенничестве

Его подозревают в трех эпизодах мошенничества

Поделиться

Все новости

Сейчас Медведев находится в изоляторе временного содержания

Фото: Александр Подопригора

Бывшего сити-менеджера Шахт Игоря Медведева задержали по подозрению в мошенничестве. Его отправили под стражу, а в администрации проводились обыски, были изъяты деньги и документы, сообщает издание «К вашим услугам» («КВУ») со ссылкой на собственные источники. Отмечается, что в администрации данную информацию не подтвердили.

Медведева обвиняют в мошенничестве по трем позициям — какие конкретно пункты, пока не сообщаются. Один из эпизодов — махинации при строительстве детсада, который не могут достроить несколько лет.

— Сейчас Игорь Медведев находится в изоляторе временного содержания. Такую меру пресечения сроком на 30 дней избрал суд. После чего, он отправится в СИЗО-4. Отметим, что именно там также пребывает бывший заместитель Медведева — Сергей Галатов, задержанный за взятку, — сообщает издание «КВУ».

Игорь Медведев занимал пост главы шахтинской администрации с осени 2015 года. В марте 2018 г. он внезапно подал в отставку по состоянию здоровья. На внеочередное заседание городской думы по поводу своей отставки Медведев не явился.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161