15 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Три человека ранены, пять машин разбиты: в центре Ростова произошла серьезная авария

Стали известны подробности ДТП на перекресте Буденновского и Варфоломеева

Поделиться

В аварии на перекрестке Буденновского и Варфоломеева пострадали три человека

В аварии на перекрестке Буденновского и Варфоломеева пострадали три человека

Сегодня, 8 сентября, в донской столице случилась авария с участием пяти иномарок. 38-летний водитель БМВ, по предварительным данным, не справился с управлением, и машина врезалась в «Саньенг». «Кореец», в свою очередь, опрокинулся на крышу и упал на припаркованные на обочине «Рено», «Хендай» и «Субару».

Корейский автомобиль после столкновения с БМВ упал на крыши припаркованных авто 

Корейский автомобиль после столкновения с БМВ упал на крыши припаркованных авто 

— В результате аварии пострадали три человека: два пассажира «Саньенг» и пешеход, который в момент ДТП стоял на тротуаре, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

По словам очевидцев, двое из пострадавших в ДТП на перекрестке Буденновского и Варфоломеева находятся в критическом состоянии. Кроме полиции на месте работают врачи и пожарные.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 сен 2018 в 17:33

    Бэху жалко.

    Гость
    8 сен 2018 в 17:14

    Как он на ровном перекрестке не справился с управлением????летел небось.торопился.вот такие на бмв летают полагая что им все можно.

    Гость
    8 сен 2018 в 17:10

    Там постоянно аварии происходят и людей даже на пешеходном тротуаре и переходе сбивают. А гаишников никогда нет там,как впрочем и везде. Уберите там левый поворот с Варфоломеева на Буденновский!!!Это только начало,то ли ещё будет!