21 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Оборотень в аптеке: в Ростове наказали бухгалтера крупной фармацевтической сети

Она продавала таблетки без рецепта

Поделиться

Бухгалтер продавала по вечерам лекарства без рецепта 

Бухгалтер продавала по вечерам лекарства без рецепта 

В одной из крупной сети аптек по Ростову женщина днем работала в должности бухгалтера, а вечером выходила в торговый зал и продавала без рецепта лекарства так называемой «аптечной наркомании».

— Региональный орган Росздравнадзора привлек аптечную организацию, ее директора и бухгалтера к ответственности за «Нарушение законодательства об обращении лекарственных средств», — сообщили в Росздравнадзоре.

Им выписали штрафы. Директору аптеки и бухгалтеру от 5 до 10 тысяч рублей; сама аптечная сеть должна заплатить от 20 до 30 тысяч рублей.

В мае оштрафовали за завышение цен сразу 11 ростовских аптек. Они заставляли платить больше за тот же препарат.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 сен 2018 в 12:37

    Смешно просто

    Гость
    7 сен 2018 в 21:11

    Все полицейские Дона знают какие Ростовские аптеки-"... торгуют без рецепта лекарстваами так называемой «аптечной наркомании»...". Это информация не являеться тайной и для сотрудников ФСБ, которые курировали сокращенный ФСКН, работники прокуратуры районов, городов и региона так же знают этох дельцов, но всё упираеться в баснословные прибыли аптечных, часть которых оседает в карманах "оборотней". Эту тему поднимали на встрече с Губернатором и Депутаты Государственной Думы. Дальше продолжать не хочу.

    Гость
    7 сен 2018 в 15:15

    За репост больше дают)