16 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

В Миллерово будут судить боксера, избившего инженера из Ижевска

На его счету еще несколько дебошей

Поделиться

Даниил находится под стражей с июня

Даниил находится под стражей с июня

Дело об избиении командированного в Миллерово авиаинженера из Ижевска тремя местными жителями передано в суд. Кроме этого нападения, на счету у мужчин есть и другие инциденты, так что судить их будут по нескольким статьям. Об этом сообщает прокуратура Ростовской области.

Первым стал следующий эпизод. Подозреваемые избили и пырнули ножом местного жителя. Тот пытался защитить продавца местного магазина от нападок мужчин. К слову, один из нападавших по имени Даниил (имя изменено. — Прим. ред.) — профессиональный боксер.

— Кроме того, в одном из ночных заведений Миллерово спортсмен ударил девушку за отказ познакомиться. А в Ростове умышленно повредил чужие автомобили, — уточнили в пресс-службе прокуратуры.

В мае этого года боксер угрожал убийством одному из ростовских неврологов. Даниил не захотел ждать своей очереди, ворвался в кабинет и начал требовать у врача необходимую справку.

— А спустя месяц обвиняемый и его знакомый устроили драку, в которой был жестоко избит авиаинженер из Ижевска, — добавили в прокуратуре.

Видео: Даниил/ vk.com

Мужчин будут судить по статьям «Причинение легкого вреда», «Причинение вреда средней тяжести», «Уничтожение или повреждение имущества» и «Хулиганство». Дебоширам грозит до пяти лет лишения свободы. Дело передано в Миллеровский районный суд.

Даниила задержали в июне рядом с гостиницей «Дом туриста». Военный инженер, приехавший по работе из Ижевска, сделал боксеру и его приятелю замечание — мужчины были пьяны и шумели. Спортсмену это не понравилось, и он избил военного. К слову, после этого инцидента и.о. начальника миллеровского ОВД понизили в должности. 

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14. 

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
зжм
4 сен 2018 в 17:59

5 лет? за избиения, дебоши, угрозы , порчу имущества, попытку убийства, 5 лет? столько же сколько за мемы ВКонтакте?

Гость
4 сен 2018 в 17:35

Целый список "поступков"! Страшно представить, что будет, когда освободится... Редкостное ....

Гость
4 сен 2018 в 18:05

Как он с таким букетом преступлений гулял на свободе? Это может быть связано только с тем, что местные органы охраны правопорядка были до предела загружены борьбой с грабителями, серийными маньяками, убийцами и расхитителями казенного имущества, и на такие сравнительно несерьезные поступки у них просто не хватало времени. Невозможно представить, что причина в том, что его папа или какой-нибудь родственник крупная шишка или просто богатый человек, подкупавший полицию. Нет, нет, это немыслимо!