«Один глаз выколю, другой прострелю»: в Ростовской области таксист выбросил пенсионерку из машины

В бешенство мужчину привела плохая дорога возле дома клиентки

Поделиться

Пострадавшая сразу обратилась в полицию

Пострадавшая сразу обратилась в полицию

Для пенсионерки Марии Бутенко обычная поездка на такси обернулась травмами. Через несколько минут после начала пути водитель напал на нее и выкинул из машины. Об этом корреспонденту 161.ru сообщила сама потерпевшая.

67-летняя женщина сразу же обратилась в полицию с заявлением о побоях. Водителя поймали в этот же день, сейчас идет расследование.

Инцидент произошел накануне в Таганроге. Мария Бутенко вызвала такси, чтобы поехать в глазную клинику. Сама она плохо ходит, и то только с палочкой. 

Водитель, по ее словам, был резким и грубым.

— Он постоянно двигал челюстями, я подумала, что человек нервничает, — вспоминает Мария Ивановна.

Женщина предположила, что водителю очень не понравились дороги, по которым ему пришлось ехать, поэтому он «наехал» на нее.

— Куда, мол, едете, сидели бы дома, — заявил таксист женщине.

Пенсионерка объяснила, что направляется к офтальмологу.

— А он мне: «Хочешь, один глаз выколю, а другой прострелю?» — говорит Мария. — Меня до сих пор трясет.

Так выглядит дорога на улице, где проживает Мария Бутенко 

Так выглядит дорога на улице, где проживает Мария Бутенко 

Проехав несколько кварталов, таксист остановил машину, открыл дверь, сломал и выбросил палку. А потом выкинул пенсионерку из салона на обочину. Упав, она повредила себе средний палец на правой руке, предплечье и ногу.

Свидетелями сцены стали две местные жительницы. Они вступились за пенсионерку. Увидев женщин, таксист быстро сел в машину и уехал. А пострадавшая отправилась в полицию.

— Но перед этим незнакомки перебинтовали мне руку, с которой лилась кровь, — вспоминает жительница Таганрога.

Дебошира оперативники поймали в этот же день. Сейчас он находится под административным арестом на 15 суток. В пресс-службе ГУ МВД подтвердили, что по данному факту проводится проверка.

Также фирма такси начала свое служебное расследование.

— Описанная ситуация возмутительна, действия перевозчика, даже наполовину менее драматичные, недопустимы. Сейчас мы выясняем обстоятельства происшествия, — прокомментировала официальный представитель сервиса заказа такси «Везёт» Зоя Австрийская.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 авг 2018 в 18:52

торчков набрали

Гость А
30 авг 2018 в 18:49

Блин )) Тут сложно сказать кто виноват)) Просто бывают такие противные люди) Сам видел таких ) Которые тебя выводят из себя) А потом говорят что ТЫ ВИНОВАТ))

просто баба
30 авг 2018 в 18:37

Пошел бы в мэрию и всем глаза повыкалывал за такие дороги! Нашел на ком отыграться! У нас все дороги такие!