21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Успеть за полчаса: налетчики разгромили два салона красоты на Западном

После чего скрылись за пару минут до приезда вневедомственной охраны

Поделиться

Вневедомственная охрана приехала на место через четыре минуты после ЧП

Фото: читатель 161.ru

В Ростове на проспекте Стачки разгромили два салона красоты, расположенные через дом друг от друга. ЧП произошло в ночь с субботы на воскресенье, примерно в четыре часа утра.

Как рассказал корреспонденту 161.ru владелец студии «Лик» на Стачки, 207/14 Борис Мельников, злоумышленники действовали очень быстро.

Видео: читатель 161.ru

—Вначале разгромили салон салон красоты MIX на Стачки, 205: разобрали рольставни, разбили окно, проникли в помещение и забрали из кассы тысяч семь, — рассказал хозяин «Лика».

А затем подозреваемые, которых, по словам свидетелей, было двое, принялись громить «Лик». В этой точке действовали по той же схеме — выломали рольставни и разбили стеклянную дверь.

Налетчики сломали рольставни и разбили окна 

— Но в мой салон они не вошли, так как сработала сигнализация. Вневедомственная охрана приехала уже через четыре минуты после сигнала, но налетчики уже скрылись. По нашим подсчетам, злоумышленникам хватило полчаса, чтобы разгромить два салона, — отметил Борис Мельников.

По словам мужчины, преступники орудовали в перчатках. Пострадавшие уже написали заявление в Советский отдел полиции. В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области сообщили, что по данному факту идет проверка. Пока никого не задержали.

В конце мая этого года на Дону поймали троих мужчин, нападавших на магазины, аптеки и заправочные станции. При каждом налете подозреваемые скрывали лица медицинскими масками и солнцезащитными очками.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.