15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

«Тюнинг» из мести: в Ростове Land Cruiser Prado исписали оскорблениями

Также у иномарки пробили колеса

Поделиться

Иномарка, исписанная белой краской, была припаркована на подземной стоянке

Фото: «Ростов Главный. Новости Ростова-на-Дону«/Vk.com

В донской столице на подземной парковке испортили иномарку стоимостью около четырех миллионов рублей. Накануне, 16 августа, вечером неизвестный белой краской написал на черной Toyota Land Cruiser Prado оскорбительные слова, намекающие на любвеобильность владельца «японца».

Также злоумышленник пробил колеса автомобиля. Об инциденте рассказали подписчики городского паблика. Они же и опубликовали фото изуродованного автомобиля.

— Месть? Ревность? Всё авто в краске! — задается вопросом в группе «Ростов Главный. Новости Ростова-на-Дону» автор снимка, на котором автомобиль запечатлен уже после «тюнинга».

А в Батайске разъяренная женщина исписала машину своего обидчика оскорблениями и ругательствами. Местные жители предположили, что поводом для мести стало то, что водитель бросил злоумышленницу.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Алексеевич, Ростов-на-Дону.
17 авг 2018 в 11:25

Поддерживаю любые действия, направленные против имущества владельцев подобного рода. Не верю и никогда не поверю, что иномарка за четыре миллиона была приобретена на трудовые доходы. Нет таких окладов, чтобы можно было накопить на такую автомашину, даже, если не есть и не пить несколько лет.

выше бога
17 авг 2018 в 10:47

так бы всех быдловодителей наказывать

Гость
17 авг 2018 в 10:08

дело рук бедного студента