В Платове приземлился самолет с умершей на борту пассажиркой

Женщине стало плохо прямо во время рейса

Поделиться

Все новости

Это уже второе происшествие на борту самолета за эту неделю

Фото: Александр Подопригора

На борту авиалайнера, летевшего из Москвы в Симферополь, скончалась женщина. Самолет совершил вынужденную посадку в ростовском аэропорту. О случившемся сообщает Южное следственное управление на транспорте СК РФ.

— 10 августа 2018 года примерно в 14:45 самолет авиакомпании Red Wings, выполнявший рейс Москва — Симферополь, совершил вынужденную посадку в аэропорту Платов. На борту скоропостижно скончалась 53-летняя пассажирка, — уточнили в пресс-службе Южного СУТ.

По предварительной информации, причиной смерти стал инфаркт миокарда. Окончательный диагноз станет известен после судебно-медицинской экспертизы.

Сейчас по факту произошедшего проводится проверка.

Двумя днями ранее в Платове экстренную посадку совершил самолет, направлявшийся из Симферополя в Санкт-Петербург. Во время полета у одной из пассажирок начались схватки.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161