Юлия Ефимова завоевала третье золото чемпионата Европы по летним видам спорта

Донская пловчиха оказалась быстрее всех на дистанции 50 метров брассом

Поделиться

Все новости

Для Юлии это уже четвертая награда соревнований

Фото: Юлия Ефимова/Facebooc.com

 Донская пловчиха Юлия Ефимова вновь подтвердила, что ей нет равных в женском брассе. Россиянка оказалась быстрее всех на дистанции 50 метров брассом. Для Юлии этого уже третья золотая медаль объединенного чемпионата Европы по летним видам спорта.

Ранее Ефимова взяла золото на 200 и 100 метрах брассом. Также в ее активе серебро в составе комбинированной эстафеты 4 по 100 метров.

Сегодняшний результат Ефимовой составил 29,81 секунды. Россиянка на 0,53 секунды обогнала ставшую второй представительницу Туманного Альбиона Имоджин Кларк. Третье место у Арианны Кастильони из Италии. Она отстала на 0,60 секунды от россиянки.

Юлия Ефимова с 2005 года в течение шести лет жила и тренировалась в Таганроге. Она является многократной чемпионкой мира и Европы. Спортсменке принадлежат две серебряные медали на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро и бронза — на Олимпиаде в Лондоне.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161