На Дону казаки будут разбираться с санкционными товарами

В первом полугодии 2018 года уничтожили более 20 тонн запрещенной продукции

Поделиться

Все новости

Казаки будут сообщать о фактах ввоза санкционного мяса и овощей

Фото: Александр Подопригора

Правительство Ростовской области поручило казакам разбираться с мясом, рыбой и овощами из стран, которые ввели санкции в отношении РФ. Об этом на заседании по обеспечению правопорядка рассказал губернатор Василий Голубев.

— Казаки и народные дружины будут информировать о фактах ввоза и реализации санкционных товаров, контрафактной и контрабандной продукции, — цитирует слова губернатора пресс-служба областного правительства.

По данным Южного таможенного управления, в первом полугодии 2018 года в зоне действия таможни изъяли и уничтожили более 20 тонн санкционных товаров. Уничтожать такие продукты начали после указа президента в июле 2015 года.

В начале августа экс-министр спорта и нынешний заместитель председателя Правительства РФ Виталий Мутко вошел в состав комиссии по казачеству. Он стал ее председателем.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161