25 ноября среда
СЕЙЧАС +2°С

Дмитрий Тарасов поделился в Сети трогательным видео родов своей супруги Анастасии Костенко

Малышка родилась 10 июля

Поделиться

Дмитрий перед родами подбадривает и целует супругу

Дмитрий перед родами подбадривает и целует супругу

Поделиться

Дмитрий Тарасов и ростовчанка Анастасия Костенко сразу после рождения дочки показали своим подписчикам первые фотографии ребенка. Теперь спортсмен выложил в своем Instagram самые интересные и трогательные моменты родов, снятые на камеру. Минутное черно-белое видео набрало почти 23 тысячи просмотров. 


На видео футболист подбадривает супругу, держит ее за руку и всячески старается ее поддержать.

Футболист дождался рождения дочери

Футболист дождался рождения дочери

Поделиться

— Секунды, когда жизнь меняется навсегда, — написал Тарасов в своем Instagram. 


В ролик попали и достаточно интимные кадры. Настя лежит в ванной во время схваток, а когда начинаются потуги, то крепко сжимает руку любимого мужа. В конце ролика новорожденную малышку кладут на живот мамочке, а Дмитрий наблюдает за этим, стоя за стеклом. 

Девочка появилась на свет в элитном родильном доме «Лапино». Анастасия рожала в личной палате под присмотром команды врачей. По сообщениям различных источников, близких к семье, рождение ребенка обошлось Тарасову как минимум в миллион рублей.

Несмотря на то, что дочке звездной пары уже почти месяц, ее имя до сих пор не разглашается. По словам Насти, она не подпускает к девочке нянь и ухаживает за ней сама. Реакция подписчиков на ролик оказалась весьма неоднозначной. Многие решили, что положительный посыл видео не скрывает его шокирующий контекст.

Дмитрий Тарасов рассматривает новорожденную дочь

Дмитрий Тарасов рассматривает новорожденную дочь

Поделиться

— Это, конечно, перебор! Хорошо, хоть не показали, как ребёнок выходит. Никогда не пойму, зачем такое выставлять. Джигурда отдыхает, — прокомментировали ролик пользователи.

Известный футболист Дмитрий Тарасов и донская фотомодель Анастасия Костенко официально сыграли свадьбу в январе этого года. Для Дмитрия Тарасова этот брак стал третьим по счету. Предыдущей супругой полузащитника столичного «Локомотива» была известная телеведущая Ольга Бузова.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!