25 сентября пятница
СЕЙЧАС +20°С

В центре Ростова установят еще одну необычную остановку

Первая появилась на пересечении Большой Садовой и Семашко перед ЧМ

Поделиться

Остановка будет аналогичной той, что установлена на Большой Садовой — Семашко

Остановка будет аналогичной той, что установлена на Большой Садовой — Семашко

В донской столице появится остановочный комплекс, аналогичный установленному на Семашко — Большой Садовой. Об этом 161.ru сообщил представитель компании ООО «ЮБА "Юрос"» Дмитрий Гусяков. Именно она займётся установкой павильона.

— До конца года в центре Ростова установим еще один объект. Каждая из таких остановок проектируется индивидуально. Дизайн и инженерное оснащение согласуются с департаментом архитектуры, — рассказал корреспонденту 161.ru Гусяков.

Где и когда именно поставят остановочный комплекс, пока не сообщается. Участок, где установят павильон, находится в долгосрочной аренде у компании. Известно, что из городского бюджета на это не пойдет ни копейки. Поставят ее полностью за счет владельца участка.

В 2016 году ЮБА «Юрос» установила в Ростове остановки на площади Карла Маркса и Привокзальной. А не так давно на Большой Садовой рядом с Семашко появился роскошный павильон, оборудованный LED-экранами и Wi-Fi. В скором времени здесь заработает система для зарядки телефонов, появятся урны, скамейки и вазоны.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!