14 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С

Бразильцы подарили билеты на ЧМ незнакомой паре из Ростова

Счастливцы узнали, что попадут на матч, за 40 минут до игры

Поделиться

Пара не знала, что в тот вечер попадет на матч

Пара не знала, что в тот вечер попадет на матч

Бразильцы решили поднять настроение прогуливающейся недалеко от «Ростов Арены» паре и подарили им билеты на матч за 40 минут до игры. Об этом сообщил в социальных сетях один из счастливцев.

— К нам с женой подошли бразильцы. Один из них достал две картонные бумажки и протянул мне. Сказал, что билеты принадлежали его друзьям, которые не смогли приехать, — рассказал ростовчанин.

На фото те самые бразильцы

На фото те самые бразильцы

Бразильцы сделали с ростовчанами фото и ушли. В результате счастливчики смогли посмотреть игру сборных Бразилии и Швейцарии на стадионе и даже попали в объектив камер федерального телевидения. К слову, их история с полученными билетами — не единственная.

Пара попала в объектив федерального телевидения во время трансляции матча

Пара попала в объектив федерального телевидения во время трансляции матча

— Мне тоже фанаты Бразилии подарили билет! Я попала на потрясающий матч. Верьте в хорошее, — прокомментировала запись жительница Таганрога Наталья Бобылева.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (Vk.com/news161), Facebook (Facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (Ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!