15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Задержание консьержем вора бензина в Ростове попало на видео

Злоумышленника спасли его напарники.

Поделиться

Молодой человек попал на камеру, сливая из чужого авто бензин

Консьерж дома на улице 26-го Июня, 20б проявил смелость, кинувшись ловить воришку бензина. По словам жителей дома, пару дней назад, примерно в четыре часа утра, консьерж заметил по камерам видеонаблюдения, что парень сливает бензин с «жигулей».

– Мужчина проявил смелость и бросился предотвращать кражу, пытался задержать одного из воров и даже успел сорвать с него капюшон, показав его лицо под камерой видеонаблюдения. Пытался затащить вора в подъезд, но не успел, на помощь своему сообщнику подоспели еще двое преступников, – написал в группе «Ростов Главный – новости Ростова-на-Дону» житель дома.

На видео, опубликованном в Cети, заметно, что между злоумышленником и консьержем заметная разница в возрасте. В руках у мужчины – трость, он периодически помахивает ею, угрожая подозреваемому.

Очевидно, если бы не напарники, вора удалось бы задержать до приезда полиции.

– Угрозами расправы они сумели надавить на мужчину, а вор, которого он держал, сумел вырваться у него из рук. После этого все трое убежали. По данному факту было подано заявление в полицию. Несколько месяцев назад по этому же адресу была разобрана Infiniti (вырезаны фары, туманки), и на записях видеонаблюдения запечатлены эти же лица, – подытожил автор поста.

Напомним, ранее сообщалось о том, что грабитель заставил жертву оформить кредит на «Айфон».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Настоящая Настя.
    23 мая 2017 в 12:46

    Ну водятлы бы не обеднели не много бензина если у них сольют, если работы нет, то реально как купить бензин, если он стоит не малые деньги? Они не снимали доргогие колеса, фары и ли что-то еще, тут ничего реально страшного не было

    Гость
    23 мая 2017 в 05:54

    В городе полиция умеющая работать есть или в Ростове скоро кольт уровняет все права?

    Гость
    23 мая 2017 в 06:36

    Очень глупый поступок - а если бы его ножом пырнули? В его обязанности это не входит и его больничный хозяин машины вряд ли оплатил бы