21 ноября четверг
СЕЙЧАС -4°С

«Сделано хорошее дело»: Виталий Кушнарев прокомментировал ошибку на памятнике в Ростове

Градоначальник сожалеет о том, что произошло.

Поделиться

Виталий Кушнарев прокомментировал ситуацию с ошибкой на памятнике

Виталий Кушнарев прокомментировал ситуацию с ошибкой на памятнике

Во вторник, 16 мая, на заседании Коллегии глава администрации Ростова Виталий Кушнарев поднял тему об ошибке, допущенной на новом памятнике «Советскому солдату».

Напомним, в одном слове была пропущена буква. Вместо слово «героически» на доске написали «герочески». Мемориал открыли накануне праздника 9 Мая в Кумженской роще.

Ситуация вызвала общественный резонанс. Виталий Кушнарев прокомментировал случившееся.

– Было сделано хорошее дело – в преддверии 9 Мая установлен памятник. К сожалению, в надписи была допущена ошибка. Безусловно, таких вещей допускать нельзя. Однако мы разобрались в ситуации и оперативно исправили ошибку. Поддержка ветеранов и увековечивание памяти героев Великой Отечественной находятся в зоне нашего особого внимания, – подчеркнул Виталий Кушнарев.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 мая 2017 в 14:22

В зоне вашего внимания находятся только распилы и откаты, а поливание грязью героического советского прошлого давно стало нашей государственной политикой, наши правители немногим лучше украинских. Наш посол в Литве 9 мая возложил венки к могилам лесных братьев, воевавших на стороне Гитлера, в Санкт-Петербурге давно уже открыта мемориальная доска немецкому генералу Маннергейму, а у нас в Ростовской области возвеличивают приспешников Краснова и Шкуро. Наш любимый президент убрал серп и молот со Знамени Победы, видимо он лично воевал под Берлином раз имеет право так поступать.

Гость
16 мая 2017 в 13:58

Да хватит муссировать эту тему. Каждый мог ошибиться. Главное что вовремя исправили.

Гость
16 мая 2017 в 15:30

Наказание должны понести члены комиссии, принявшей памятник с ошибкой. Они формально выполнили свои обязанности, халатно отнеслись к памяти погибших в ВОВ. Кого наказали? Как? Вопрос политический.