22 февраля суббота
СЕЙЧАС +2°С

Руководителя штаба Навального в Ростове обвинили в организации несанкционированного митинга

Елену Куликову могут отправить на исправительные работы.

Поделиться

Оппозиционный митинг в Ростове

Оппозиционный митинг в Ростове

Сегодня, 28 апреля, правоохранители пришли в ростовский штаб Алексея Навального и составили в отношении руководителя местного отделения административный протокол за организацию протестной акции 26 марта.

Елене Куликовой предъявили обвинение по административной статье «Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».

Главу штаба в Ростове могут обязать выплатить административный штраф в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или отправить на обязательные работы на срок до 40 часов.

– Я не согласна с предъявленными обвинениями. Митинг, который проходил 26 марта, был организован на законных основаниях. Чиновники долго тянули с ответом, а по закону должны были предоставить нам его в течение трех дней. В протоколе я написала, что не согласна с выдвинутыми обвинениями, – прокомментировала корреспонденту 161.ru руководитель ростовского штаба Алексея Навального Елена Куликова.

Оппозиционеры готовятся к проведению еще одного митинга в Ростове. Мероприятие общественники планируют организовать в День России.

Напомним, 26 марта на Театральной площади прошла акция под названием «Он вам не Димон». В ней приняли участие около 600 человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 апр 2017 в 17:32

Ох, сейчас начнется ко-ко-ко, власть нас боится))) Боящаяся власть ещё бы 26 весь митинг мордой в асфальт водометами бы закатала. А сейчас кому то что то предъявлять это по сути пиарить его. Новая жертва режЫму нарисовывается

Гость
29 апр 2017 в 16:37

Есть закон. Его надо соблюдать. Нарушил- ответь. Какой новый режим они предлагают, если начинают с нарушений закона.
Делаться все должно иначе.
Пусть теперь разбираются

Гость
28 апр 2017 в 19:08

Надоели эти гопники Навальный.. и все этоооо... всех закрывать и на долго.