20 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

4 апреля «МойСклад», «Штрих-М» и «Первый ОФД» приглашают на семинар по онлайн-кассам

Узнать о 54-ФЗ и обязательном переходе на новую ККТ можно за три часа на бесплатном семинаре.

Поделиться

Всем предпринимателям до 1 июля предстоит перейти на кассы нового образца. В следующий вторник, 4 апреля, в Ростове пройдет семинар, посвященный главной реформе десятилетия в торговле – введению онлайн-касс.

Новая редакция 54-ФЗ обязывает всех предпринимателей заменить старую контрольно-кассовую технику на новую либо поставить кассовый аппарат нового образца в магазин, который раньше обходился без кассы. С 1 июля 2017 года торговые точки и интернет-магазины при помощи ККТ должны будут передавать данные о каждой продаже в ФНС.

Семинар, который организует облачный сервис для управления торговлей «МойСклад», будет посвящен практическим рекомендациям по быстрому переходу на новый порядок работы.

Представители компании «Штрих-М» расскажут про новую кассовую технику и как ее выбрать. Сотрудники «Первого ОФД» – о новом типе поставщиков услуг для бизнеса, операторах фискальных данных (ОФД), и как к ним подключиться. Специалисты из «МойСклад» объяснят, какая именно нужна кассовая программа для соответствия 54-ФЗ. После семинара у слушателей будет возможность лично проконсультироваться с каждым экспертом.

– По нашим оценкам, ни в Москве, ни в регионах большинство предпринимателей не готовы к переходу на онлайн-кассы. Более того, многие ошибочно считают, что их не коснется этот закон. Больше полугода мы проводим мероприятия по всей России, рассказывая владельцам магазинов о том, что их ожидает и как к этому подготовится. Любому предпринимателю обязательно нужно знать про 54-ФЗ, – считает генеральный директор и сооснователь облачного сервиса для управления торговлей «МойСклад» Аскар Рахимбердиев.

Семинар пройдет в конгресс-отеле «Дон Плаза», начало в 10 утра. Необходима регистрация.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 мар 2017 в 21:22

не только вы закроетесь, а пол страны закроются

Гость
29 мар 2017 в 20:07

Вот это я понимаю - поддержка малого бизнеса! Вот тут я с Рабиновичем пожалуй соглашусь. Я около 20 лет проработал в торговле в сельской местности. Покупательская способность настолько упала, а налогами и тарифами придушили, что по всей видимости придётся закрываться. Такими успехами, "колхозы" скоро останутся без магазинов,

Рабинович
29 мар 2017 в 17:26

Мы просто закроемся. А кассы оставьте себе.