Ерохин: «Памятник Бердыеву нужно поставить посередине стадиона»

Поделиться

Полузащитник футбольного клуба «Ростов» рассказал о том, что творилось в раздевалке команды после победы над «Баварией».

«Все было очень эмоционально, Курбан Бекиевич тоже был рад. Где поставить памятник Бердыеву? Посередине стадиона, в центральном круге. Конечно, он сделал очень много для города Ростова, для футбола и для команды, все эти результаты благодаря ему. Надеюсь все будет продолжаться в том же ключе», – сказал Ерохин корреспонденту 161.ru после матча.

Напомним, сегодня футбольный клуб «Ростов» в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов сенсационно обыграл мюнхенскую «Баварию» со счетом 3:2.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 ноя 2016 в 23:49

    Мужики!!! Спасибо Вам родные!!! Что творилось на стадионе не передать словами !!! Курбан Бекиевич, команда и весь коллектив низкий Вам поклон от жителей Ростова!!! Это праздник для всех!!! Ура!!! Спасибо мужики !!! Мы предсказывали 3-1 в нашу пользу, ничего страшного 3-2 тоже хорошо!!! Удачи, здоровья и всех благ!!! Поздравляю всех с победой!!! Молодцы!!!

    Ростовецъ
    24 ноя 2016 в 00:57

    Да, Бердыев очень много сделал для Ростова. Не то, что Олег Попов. Но Бердыеву наши власти не захотят памятник ставить, из-за злопамятства. А клоуну Попову - пожалуйста!

    Гость
    24 ноя 2016 в 10:31

    Ростовецъ, ты болен?