6 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

Бывший начальник службы безопасности «Крокуса» возглавил ГО и ЧС Ростова

Поделиться

Сергей Заворотинский назначен начальником управления ГО и ЧС Ростова. С сегодняшнего дня он приступил к исполнению своих обязанностей, сообщает пресс-служба городской администрации.

Заворотинский является уроженцем Зимовниковского района. С 1978 по 1996 годы проходил службу в Вооруженных силах СССР, затем России. В В 2005 году в звании полковника был уволен в запас с должности начальника ГУ ГО и ЧС Владимирской области. С 2005 по 2009 годы был генеральным директором компании «Интертехсервис» во Владимире. Затем работал на «Новошахтинском заводе нефтепродуктов» и в компании «ВолгодонскАтомЭнергоРемонт».

С 2015 по 2016 годы был начальником службы безопасности филиала «Крокус Интернэшнл», а с июля по сентябрь 2016 года работал начальником отдела пропаганды мероприятий управления ГО и ЧС Ростова.

Предыдущий глава ведомства Артур Хостов был уволен со своей должности 5 июля 2016 года после потопа в городе.

На днях управление ГО и ЧС Ростова объявило на сайте госзакупок электронный аукцион на покупку перекачивающего комплекса для ликвидации ливневых потопов. 11,7 млн рублей для приобретения комплекса будут выделены из бюджета южной столицы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!