17 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Результаты выборов на участке №1958 могут аннулировать, дело расследует прокуратура

Поделиться

Сергей Юсов

Сергей Юсов

Результаты выборов на избирательном участке №1958 на улице Комсомольской, где видеокамера зафиксировала вброс бюллетеней, могут быть отменены. Об этом журналистам рассказал председатель избирательной комиссии Ростовской области Сергей Юсов. 

По его словам, при просмотре записи на этом участке был выявлен еще один подобный вброс. Сейчас расследованием дела занимается прокуратура. Делал ли вброс представитель какой-либо партии, Юсов прояснить отказался. Ранее участок посетил глава регионального ГУ МВД Андрей Ларионов.

Явка избирателей в области по состоянию на 15:00 составляет 29,9%. Самая высокая посещаемость в городе Донецке – 35,5%. Также в регионе работает 22 временных избирательных участка. 13 из них в больницах, три на вокзалах, два в СИЗО по одному в международном аэропорту Ростова и Южном хабе. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ирина
18 сен 2016 в 19:16

Делать какие-то выводы рано и глупо. Во-первых, непонятно - вброс или провокация! Почему провокация - потому что члены УИК знали, где стоят камеры, они сами ставили урны под камеры. Вот ведь что важно! Значит, они знали, что вброс будет виден на камерах! Потому есть мнение, что это попытка срыва выборов. Кем и зачем?
Есть предположение, что вбросили чистые листы бумаги.
До того, как прокуратура вскроет урны и все установит трудно говорить, что это было.

Гость
18 сен 2016 в 18:56

показуха!! Зачем вбрасывать там, где стоят камеры. Все вбросы можно сделать в деревнях)))

Горожанин
18 сен 2016 в 17:40

Не выборы, а полный бардак! Куда жаловаться? Наш избирательный участок №1855 по адресу ул. Субботняя 55! Приглашения на выборы не принесли, мы смотрели по интернету, бабушки и дедушки шли на удачу, многих отправляли, причем не знали куда! На все ответы: "мы не в курсе", "информацию дали 3 дня назад", "помочь ничем не можем"! Наш дом был прикреплен каким-то отдельным списком, вписывали наши фамилии от руки, распечатанного списка не было, где уверенность что этим списком (написанным от руки) не вытрут то самое место?