17 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Ростовская школа №53 будет носить имя Бориса Слюсаря

Поделиться

В Ростове школе №53 присвоено имя бывшего директора «Ростовертола» Бориса Слюсаря. Об этом было объявлено во время праздничной линейки, посвященной Дню знаний. Вместе с тем предприятие решило преподнести подарок школе – сертификат на право приобретение интерактивного образовательного комплекса стоимостью более четырех млн рублей.

Школа №53 находится на улице Малюгиной с 1973 года. Само здание было построено в 1948 году. В 1980 году была сдана в эксплуатацию пристройка к школе, а в 1983 году – спортивный комплекс с двумя спортивными и хореографическим залами. Тогда же школа приобрела новый статус – школа №53 с углубленным изучением немецкого языка. С 1991 года в школе введено преподавание второго иностранного языка – английского.

В январе этого года в школе начался капитальный ремонт, который бы полностью завершен к дню знаний. В текущем учебном году здесь будут учиться более 600 юный ростовчан.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Борис
    1 сен 2016 в 11:11

    С какого перепугу носятся с этим Слюсарем Что выдающегося он сделал для Ростова? Может он был и хорошим руководителем Роствертола, так пусть его там и чествуют К примеру назовут его именем какой нибудь цех (хотя это и не принято, но кто сказал что можно называть именами руководителей предприятий улицы или учреждения Ростова) Какое отношение Слюсарь имел к школе № 53?

    Гость
    1 сен 2016 в 12:32

    А что вы сделали для Ростова? Почитай сначала себя, стадо вы все.Такие грамотные стали, а детям своим и рассказать вам нечего, потому что вы все такие же , ноль.А за других кости моите. Вы что хотите от жизни, определитесь?везде ваши сопли и желчь.Фуууууу .

    Гость
    1 сен 2016 в 12:03

    когда уже "безутешная родня" Слюсаря угомонится и перестанет называть именем папА улицы, здания и скверы, ну даже не смешно уже, а противно, медвежью услугу памяти неплохого возможно человека они оказывают. И когда уже администрация города скажет этим крутым родственничкам-"ХВАТИТ, угомонитесь".