7 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

На М-4 у придорожных торговцев забрали на проверку мед, дыни и арбузы

Поделиться

После облавы ветинспекторов и полицейских придорожные торговцы лишились части своих товаров. Рейд проходил на участке трассы М-4 «Дон» в Тарасовском районе.

Как сообщают в пресс-центре управления ветеринарии Ростовской области, торговцы пытались продать 120 кг меда, 700 кг арбузов и 30 кг дынь. Документов, которые могли бы подтвердить, что из продукты безопасны, у предпринимателей не оказалось. В итоге нарушителей оштрафовали, а их товары забрали на проверку.

«Мед направлен на исследование в областную ветеринарную лабораторию, а арбузы и дыни – в ветлабораторию Тарасовского района, там будет установлено, пригодны ли данные продукты для употребления в пищу», – рассказал государственный ветинспектор управления ветеринарии Ростовской области Юрий Путинцев.

Нарушители привлечены к административной ответственности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 авг 2016 в 16:10

Что-то скучно сегодня здесь. 161 расскажите или покажите какие у Лопыревой сегодня трусы

Гость
10 авг 2016 в 17:35

По форме вроде все правильно, а по сути - чиновничий беспредел. В Ростове уже ничего качественного не осталось. Хлеб - полный отстой (кроме 1-го хлебзавода). Букет роз купить негде. Везде голландскую законсервированную ерунду предлагают, пахнущую всем чем угодно, только не розами. Абрикосы - без вкуса! Насчет меда - говорить не буду, не употребляю... Если хочу что-то качественное купить, иду на базар, выбираю то, что произведено в нашей области. Ориентируюсь на цвет и запах. Документы никогда не спрашиваю: в эпоху принтера вам предъявят все, что угодно, причем в трех экземплярах.
После таких облав, как нам здесь описали, мелкий производитель качественного товара совсем пропадет. Будем травиться китайскими и турецкими эрзацами.

Гость
10 авг 2016 в 16:31

Вы в "Ашане", "О'кее", "Пятерочке" возьмите на проверку, или слабо? Лучше получить с них дань!