26 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

Мужская сборная России по спортивной гимнастике выиграла серебряные медали на олимпиаде в Рио.

В составе мужской сборной выступал донской гимнаст Никита Нагорный. Команда начала выступление в упражнениях на коне, где в составе Стретовича, Куксенкова и Белявского набрала 45,299 балла. Следующим снарядом были кольца (Нагорный, Аблязин, Куксенков), на которых россияне показали результат в 45,432 балла. В опорном прыжке (Нагорный, Белявский, Аблязин) российская команда набрала 46,033 балла, на брусьях (Стретович, Куксенков, Белявский) – 46,033 балла, на перекладине (Стретович, Куксенков, Белявский) – 43,890 балла, а в вольных упражнениях (Нагорный, Аблязин, Белявский) – 44,766 балла.

«В первую очередь, мы ехали сюда за медалями, Те, кто следит за гимнастикой, догадывались, что мы покажем себя на этих соревнованиях, особенно после чемпионата Европы. Нашей задачей было не думать ни о чем, а сделать то, что мы готовили эти четыре года», – рассказал после соревнований Никита Нагорный.

Напомним, всего в составе российской сборной в различных спортивных дисциплинах выступает 17 представителей Ростовской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!