13 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С

Мэр Новочеркасска вмешался в конфликт с дзюдоистами

Поделиться

Мэр Новочеркасска Владимир Киргинцев вмешался в конфликт местных жителей с дзюдоистами. Поводом стала детская площадка, организованная руководителями школы дзюдо Липчанскими.

«И двор раскололся. Часть жильцов – за то, что Липчанские молодцы и все правильно делают. Вторая часть жалуется, что они не пускают дворовых детей на площадку. Крик, шум, эмоции, взаимные обвинения. Никто никого слышать не хочет», – написал Владимир Киргинцев на своей странице в социальных сетях.

Он также добавил, что этому конфликту больше десяти лет. Еще в 2004 году жильцы дома были недовольны, обвиняя Липчанских, что они строят комплексы для «барских» забав: пошел слух, что будет теннисный корт. Потом, когда появилась оборудованная детская площадка, стали обвинять их в коммерциализации проекта.

«В общем, постановили, и, надеюсь, договорились. Во дворе сделают альтернативную детскую площадку, где будут играть дворовые дети. Пока этой площадки нет, Липчанские обязуются пускать дворовых детей на площадку, но те будут в спортивной обуви и будут убирать за собой площадку. Вроде бы все просто. Но нет, бьются», – сообщил Киргинцев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!