Аллея героев утонула в мусоре

Поделиться

Алею героев на Северном жилом массиве завалили мусором, сообщил порталу 161.ru один из читателей Илья Бодров. По его словам, местные жители в свободное время самостоятельно убирают территорию, однако мусор не вывозится.

Иван Бодров также прислал видеоинтервью с местной активисткой, организовавшей школьников убирать Аллею героев. По ее словам, в прошлом году территорию облагородили – вывезли весь мусор, покрасили гаражи и стены, даже наняли художника, чтобы он нарисовал художественное граффити.

А теперь деньги на благоустройство Аллеи героев не выделяются. «Иногда приходят такие же, как и я, активисты, немного приберем – хоть мух меньше становится», – говорит женщина.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Мария
    24 июл 2016 в 14:57

    Я считаю, что убирать бытовой мусор вообще не надо. Это лицо жителей, суть людей. Все вокруг себя превратить в помойку. Жители, школьники, почтенные бабушки несут свои объедки и кидают на аллею героев, потому что плевать хотели и на аллею и на героев!
    Люди, которые даже свой мусор вынести не могут, ждут, что кто- то за ними уберёт, что им кто/ то обязан!
    Это отвратительно! Фу!
    И чиновники тут ни при чем! При чем и виноваты те, кто помои свои день за днём несёт!

    Гость
    22 июл 2016 в 16:54

    Так 9 мая прошло же...к следующему опять чинуши за героев вспомнят.

    Гость
    22 июл 2016 в 18:39

    Стыдоба! Действительно, 9 мая прошло, фото Горбаня и его замов, посещающих ветеранов на сайте администрации Ростова исчезли. Память по календарю и по указке столицы дело поганое.