22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Хуруджи сместили с постов руководителя ОАО «Энергия» и НП ТСО

Поделиться

Опальный бизнесмен Александр Хуруджи лишился должности председателя совета директоров АО «Энергия», а также председателя правления Некоммерческого партнерства территориальных сетевых организаций (НП ТСО). Об этом 161.ru рассказал один из защитников Хуруджи – Роман Яньшин, который подал апелляцию об изменении меры пресечения своего подзащитного.

«Мы просим как можно быстрее подписать все необходимые протоколы, подтверждающие ознакомление и направить дело в суд. Потому что не верим в наши правоохранительные органы и их порядочность», – сказал адвокат.

Яньшин отметил, что все происходящее совершенно не укладывается в то, о чем в феврале во время совещания с председателями российских судов говорил президент Путин. Напомним, тогда глава государства заявил о недопустимости использования уголовного преследования и судей как «дубины» в корпоративных спорах, конфликтах или для отъема собственности у законных владельцев.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 апр 2016 в 02:53

    А Вы что верите во все, что говориться? Да Вы сами посмотрите что и кто говорит?

    юрий ростовский
    15 апр 2016 в 19:08

    Что и требовалось доказать. "ОТЖАЛИ" бизнес, пока он сидел и не мог сопротивляться. - В НАГЛУЮ и полишали постов, можно и дело закрывать!