24 октября суббота
СЕЙЧАС +17°С

Ростовчанку, пытавшуюся убить своих детей, направили в психбольницу

Поделиться

Жительницу Ростова-на-Дону направили на принудительное лечение в психиатрическую больницу за попытку убить собственных детей. Инцидент произошел в феврале этого года.

«Следствием и судом установлено, что 15 февраля 2014 года в дневное время, находясь по месту своего жительства, 27-летняя жительница Ростова нанесла кухонным ножом множественные удары в жизненно важные органы дочери 2010 года рождения и сыну 2014 года рождения. Однако убить своих детей женщине не удалось, так как в комнату вошел супруг женщины и, выхватив нож, пресек ее действия. Впоследствии детям была незамедлительно оказана квалифицированная медицинская помощь, – рассказала официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева. – В ходе расследования уголовного дела проведена психиатрическая экспертиза, по результатам которой установлено, что женщина страдает хроническим психическим расстройством, представляет собой опасность для себя и других лиц. Когда это все случилось, она не осознавала фактический характер, общественную опасность своих действий и не могла руководить ими. Женщина нуждается в принудительном лечении в психиатрической больнице».

По результатам рассмотрения уголовного дела судом вынесено постановление о применении в отношении женщины принудительных мер медицинского характера.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!