25 сентября пятница
СЕЙЧАС +23°С

Ростовские гребцы привезли 14 медалей с Большой московской регаты

Поделиться

Донские спортсмены привезли 14 медалей с завершившихся в столице России международных соревнований по академической гребле. В этом году Большая московская регата собрала на гребном канале «Крылатское» около 500 спортсменов. В их числе гребцы из Белоруссии, Грузии, Молдавии, Узбекистана, Украины, Эстонии, Казахстана.

Россию на соревнованиях представляли спортсмены из Карелии и Татарстана, в также Ростовской, Псковской, Новгородской, Саратовской, Томской и Самарской областей.

«Первыми в парных двойке и четверке стали Максим Кузуб и Денис Яров, а в четверке распашной без рулевого победил Иван Шаповалов», – рассказала представитель министерства спорта Ростовской области Мария Рогудеева.

Серебро турнира выиграли в парной четверке Владимир Шведов, Виталий Филатов и Владислав Копычко. Вторые места заняли Иван и Денис Филлиповы, Максим Ясницкого и Александр Штепенко, выступавшие в распашной четверке с рулевым. Третьих мест у дончан оказалось два. Бронзу в двойке распашной с рулевым взяли Дмитрий Гамаев и Иван Холод.

По результатам турнира сформируют сборную России, которая будет выступать на первенстве мира среди молодежи (до 23 лет) в итальянском городе Варезе. Соревнования пройдут здесь с 23 по 28 июля 2014 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!