10 августа понедельник
СЕЙЧАС +29°С

Угрозы получил ростовчанин, сообщивший генералу Ларионову о коррупции в мэрии

Поделиться

Ростовчанин Александр Андрющенко обратился к начальнику донского Главка МВД во время онлайн-конференции на 161.ru.

«Уважаемый Андрей Петрович! Прошу вас принять меня на личный прием по вопросу коррупции в системе ЖКХ, а также беззакония мэра Ростова на Дону, доказательства представлю при личной встрече», – гласило обращение ростовчанина к генералу Ларионову.

Генерал в свою очередь пообещал принять Александра, а спустя несколько часов на электронную почту горожанина пришло два письма с угрозой расправиться с Александром и его семьей, если вопрос не будет удален с сайта 161.ru.

«Удали свой вопрос ублюдок, или тебе …., мы убьем тебя и всю твою …. семейку, – вовсю использует нецензурную лексику автор письма. – Пиши куда хочешь, модератору, администратору сайта, но вопрос удали».

Да, действительно, удалить вопрос может только модератор онлайн-конференции. В данном конкретном случае это главный редактор 161.ru Елена Доровских.

«Я не намерена удалять вопрос-ответ с онлайн-конференции, к тому же Александр Андрющенко уже записан на прием к генералу Ларионову. Так что господа «террористы» только ускорили процесс общения ростовчанина и главного полицейского Дона», – сказала Елена Доровских.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!