4 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

Взломщик терминалов пытался пьяным уехать из Зернограда

Поделиться

Инспекторы ГИБДД вчера ночью остановили автомобиль Lada Kalina, который выезжал по объездной дороге из города Зернограда и направлении Ставрополя. Как оказалось, 38-летний житель Зернограда был не совсем трезв. К тому же, мужчина вел себя неадекватно, пытаясь пререкаться с полицейскими.

«В ходе проведения досмотра в салоне автомобиля были найдены наручники, маска с прорезями для глаз, перчатки матерчатые и медицинские, а также ручной инструмент для резки металла, монтировки, лом, пневматический пистолет и два паспорта на имя водителя», – рассказал командир Зерноградского взвода ДПС Сергей Голынский.

Находки стали поводом для задержания водителя. Позже, в отделе полиции, мужчина сознался, что причастен к серии грабежей, совершенных на территории Зернограда, и написал явку с повинной. Так около двух недель назад он, с помощью найденных в его машине инструментов, взломал терминал оплаты. Его добычей стали шесть тысяч рублей. Теперь же мужчина может стать фигурантом уголовного дела. В настоящее время проводится проверка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!