3 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С

Ростовский государственный экономический университет (РИНХ) опровергает информацию о том, что ссора, случившаяся между жильцами общежития вуза из-за очередности пользования розеткой, закончилась ножевым ранением. По словам представителей учебного заведения, «дело не дошло до драки» и молодые люди уже помирились.

«Студенты факультета национальной и мировой экономики РГЭУ (РИНХ), проживающие в одной комнате общежития, Александр Чередников и Мурад Расуллу поссорились из-за очередности пользования розеткой. Дело не дошло до драки. Молодые люди сумели вовремя остановиться, и никто из них не пострадал. Оба студента попросили прощения друг у друга, преподавателей и родителей за несдержанность и обменялись рукопожатиями в знак примирения», – рассказали в пресс-службе РГЭУ (РИНХ).

Напомним, ранее 161.ru сообщал со ссылкой на правоохранительные органы о том, что конфликт в общежитии закончился для одного из его участников ножевым ранением. В вузе назвали информацию ошибочной и «искусственно раздутой СМИ и блогерами».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!