3 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

Более семи лет мужчина хранил труп в погребе

Поделиться

В Ростовской области задержан 31-летний хуторянин, подозреваемый в убийстве соседки. По данным следствия, преступление он совершил более семи лет назад. Все это время тело женщины лежало в погребе убийцы.

По версии следствия, 26 сентября 2004 года подозреваемый с 18-летней сожительницей и их 30-летней односельчанкой распивали спиртные напитки в доме мужчины в хуторе Попов. Вскоре компания поехала в бар в соседний хутор. Там женщины начали ссориться и шумную компанию выставили на улицу.

Подозреваемый без причины стал жестоко избивать потерпевшую. Потерявшую сознание женщину злоумышленник, его подруга, а также незнакомый им мужчина, которого они попросили помочь, привезли обратно в хутор Попов. Отказавшись от вызова врачей и проводив помогавшего мужчину, подозреваемый перенес пострадавшую в заброшенный погреб, где засыпал землей. После этого, пригрозив убийством, потребовал от подруги помочь ему скрыть произошедшее.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

С 2004 года погибшая женщина числилась без вести пропавшей. Только в феврале 2012 года бывшая подруга подозреваемого сообщила о совершенном им преступлении, указав, где захоронено тело пропавшей.

Подозреваемый пытался скрыться, но был задержан. Следствием подготовлено ходатайство об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу. Ведется расследование по уголовному делу по статью «Убийство».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...