5 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

На Дону сдан первый дом, полностью построенный на бюджетные деньги

Поделиться

Мэр Таганрога Николай Федянин в торжественной обстановкевручил ключи новоселам первой очереди муниципального дома №27-3 поМариупольскому шоссе. Официальный представитель мэрии города подчеркивает, чтоэтот 60-тиквартирный дом – единственный в Ростовской области, полностьюпостроенный на бюджетные средства. Квартиры в нем бесплатно предоставлены 36детям-сиротам, 13 малоимущим таганрожцам, стоящим в льготной очереди, иодиннадцати семьям, переселяемым из аварийного жилого фонда.

«Однако, вручая вам ключи и разделяя вашу радость, я незабываю ни на минуту о том, что многие горожане только мечтают улучшить своижилищные условия, – сказал мэр на торжественной церемонии. – Чтобы полностьюрешить жилищные проблемы всех таганрожцев, стоящих на квартирном учете,необходимо построить не менее 30 таких домов. Так что работы предстоит много.Но то, что и в наше достаточно непростое время вы получаете новые квартиры вмуниципальном доме, подтверждает наше стремление к дальнейшему развитиюжилищного строительства».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Он заверил, что уже в январе 2011 года в Таганроге начнетсястроительство второй секции муниципального дома (90 квартир), а в 2012 году –третьей (120 квартир). Планируется строительство и в Северном жилом массиве:10-тиэтажный 80-тиквартирный муниципальный жилой дом будет возведен по пер.1-муНовому,16-6.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...